Combo Nature Spirit + Mage Terbaru, Lawan Auto Nangis!

779
Combo Magic Chess Terbaru Paling Ngeri

Season baru Magic Chess sudah mulai, artinya seluruh pemain poin ranknya akan kembali turun ke Epik. Inilah waktunya buat push rank atau bikin-bikin combo terbaru, apalagi bagi kamu yang gemar main Magic Chess.

Terlebih sekarang sudah ada sistem baru, dimana kita tidak bisa lagi bermain bersama pemain yang ranknya cukup jauh dari rank kita. Misalnya nih, rank kamu epik, lalu teman kamu masih master maka kamu tidak akan bisa main bersama.

Update ini saya katakan sangat menguntungkan bagi seluruh pemain karena permainan akan makin adil dan kompetitif. Kalau pada season-season lalu mungkin kamu pernah lihat top global poin ranknya tinggi gila. Yap, asal kalian tahu guys bahwa itu hanyalah GB rank.

Maksudnya adalah mereka main auto win karena memanfaatkan akun tumbal, jadi sudah pasti dong poinnya gak bakalan turun. Yap, kurang lebih begitu gambarannya, tetapi untuk season kali ini berbeda yaa.

Selain sistem mode rank yang adil, pada season baru Magic Chess beberapa hero juga sudah seimbang yang sebelumnya OP dan sekarang sudah tidak lagi. Untuk melihatnya, kamu bisa buka pemberitahuan patch terbaru Magic Chess pada inbox game.

Nah, jika kamu berencana mau ngepush rank Magic Chess, kali ini saya akan kasih tahu combo Magic Chess terbaru yang bagus untuk push rank. Adapun combo-nya yaitu Nature Spirit, Elementalis dan Mage.

Dari beberapa match saya mainkan, combo ini terbilang mudah dibuat. Nah, jika kamu pengen coba, berikut ini saya akan kasih tahu kamu poin-poin penting cara main combo Nature Spirit agar kamu bisa lebih paham.

Tahapan Membuat Combo Nature Spirit, Elementalis dan Mage

  1. Pada fate box pertama, pastikan kamu mengambil hero belerick.
  2. Saat monster hutan pertama, ambil item flicker jika ada, lalu pasangkan ke belerick.
  3. Usahakan naikkan bintang hero sinergi Nature Spirit-mu agar bisa berpeluang mendapat blessing tambahan.
  4. Kamu juga perlu ambil hero sinergi mage seperti harith atau harley dan kasih jadi 2 bintang. Tapi tujuan utama ini hanya untuk mencari blessing mage x2.
  5. Usahakan ambil item-item magic saat di fate box, terutama consentrated energy atau item buku. Lalu pasangkan di belerick.
  6. Selanjutnya prioritaskan sinergi Nature Spirit 6, sambil juga mengutamakan sinergi Elementalis aktif yaitu Eudora dan Aurora.
  7. Tahap terakhir, kamu tinggal maksimalkan sinergi Mage-mu minimal 4 atau kalau memungkinkan aktifkan hingga 6.
  8. Pada late game, andalkan hero Kadita sebagai hyper. Pasangkan seluruh item-item magic yang kamu punya pada Kadita.

Ok mungkin sampai disitu poin-poin terpenting dari saya untuk membuat combo Nature Spirit, Elementalis dan mage. Nah, kamu bisa lihat pada gambar di bawah hasil permainan saya menggunakan kombo ini.

Kemenangan Main Pake Combo Nature Spirit dan Mage

Mungkin itulah combo Magic Chess yang dapat saya bagikan kali ini. Semoga penjelasan di atas dapat membantu kamu membuat combo-combo yang baru namun mengerikan. Sekian.